Комплексная шумоизоляция : Hyundai Santa Fe 2017

✔ Комплексная шумоизоляция

Как добиться большего уюта и комфорта в автомобиле, не меняя его? Чтобы было желание возвращаться в него, поддерживать чистоту салона и, простаивая в часовых вечерних заторах, планировать свой будущий отпуск. НО на этот раз не на самолете в Турцию, а исключительно на своем автомобиле в Австрию.

Сегодня поговорим о комфорте, а, если быть точным, о шумоизоляции автомобиля. Казалось бы, мелочь какая. Автомобиль еще трех лет не поездил по дорогам, в салоне еще пахнет новым авто. Но, выезжая в сторону моря, мы начинаем замечать слабые места нашего автомобиля. Через массивные двери начинают доноситься звуки опережающих нас автомобилей и отраженный шум от металлического отбойника на трассе. И уже даже начинаешь привыкать к гулу резины о дорожное полотно, но, взглянув на температуру за бортом и число, делаем вывод — будет только хуже — скоро переобуваться на зиму.

Но спустя 30 минут мы уже на море, взяли согревающий напиток и получаем колоссальное удовольствие от моря и неспешной прогулки. И начинается мелкий дождь, Калининград не предсказуем. Успев добежать до автомобиля, пока не начался проливной ливень, и сделав вывод, что погоду можно обмануть, продолжаем вечер уже внутри нее. И, казалась бы, все неплохо, но дождь усиливается, а вместе с ним и глухие редкие удары капель по крыше, что, к сожалению, портит настроение.

Мы решили данную проблему для нашего клиента.

Премиум шумоизоляция дверей
Премиум шумоизоляция пола
Премиум шумоизоляция багажника
Премиум шумоизоляция крыши
Премиум шумоизоляция капота
Дополнительная шумоизоляция внешних арок

Общая стоимость выполняемых работа вместе с материалами :: 62000 рублей.