Установка охранного комплекса : Mazda 6 2018

✔ Установка охранного комплекса Pandect x 1900 BT

✔ Реализация функции бесключевого запуска двигателя

«Pandora значит дорого» — первое, что мы слышим от клиентов, которые впервые обращаются к нам за услугами по авто охране. Но это не так. Перед нами Mazda 6 2018 года, автомобиль оснащен автоматической коробкой передач, запуск автомобиля осуществляется кнопкой старт — стоп и имеет бесключевой доступ к управлению центральным замком с ручки двери. 

Задача: максимально комфортная и интуитивно понятная эксплуатация с минимальным количеством брелоков.

Решение: Pandect x1800. Охранный комплекс построен на основе диалоговой бесконтактной аутентификации владельца c оповещением/дистанционным управлением при помощи мобильного телефона.

Что получаем: защита от сканирования ключа — без метки машина не откроется а двигатель не запустится, даже при краже штатного ключа. Дистанционный запуск двигателя с помощью мобильного приложения — как по необходимости владельца с приложения на смартфоне, так и запуск по времени/температуре/напряжению бортовой сети автомобиля. Безопасность водителя c режимом Anti HI Jack — предотвращение попыток завладеть автомобилем уже в заведенном состоянии.

Стоимость: система в базовой версии с установкой вам обойдется всего в 22800 рублей, а с реализацией автоматического бесключевого запуска 27800.

Еще сомневаетесь? 

Стоимость установки автосигнализации :: 7000 рублей

Стоимость подключения автозапуска :: 5000 рублей