Установка охранного комплекса : Toyota Prius 2015

✔Установка автосигнализации Pandora DX-91
✔Реализация бесключевого запуска
✔Дополнительный пожелания клиента

Сегодня сложно удивить автовладельцев автосигнализацией с автозапуском. Почти в любом дворе можно увидеть и услышать как один или несколько автомобилей в прохладный октябрьский день начинают моргать габаритами. Спустя несколько секунд слышен звук бензонасоса, пауза, и завершает дело стартер. Двигатель запущен, фары включены, из трубы идет пар вместе с дымом. Приборная панель загорелась, тахометр взмывает на отметку около 750 оборотов и постепенно падает. Полное присутствие владельца, который в этот момент только допивает свой утренний согревающий напиток и выбирает в какой обуви он сегодня поедет на работу.

Какой смысл этой истории? Представьте себе ситуацию, что тоже самое произойдет скажем в Германии? Через пару дней таких «утренних ритуалов» бдительные соседи донесут на вас в правоохранительные органы и вам придется объяснять, как это работает, тем не менее, штраф вам вручат, будьте уверены.

Автомобиль клиента — Тойота Приус достаточно тихий и экологичный. Но вот беда — загорается он как новогодняя елка и явно «демаскирует» себя во время автоматического запуска.

Дополнительный рабочий день и несколько хитростей заставили в современном (да да, 2015 года) автомобиле с гибридным двигателем отключить все возможные световые приборы как в салоне, так и за его пределами, чтобы добиться «нужного эффекта».

Но, достаточно владельцу сесть в автомобиль, как он «оживает» всеми статусами и световыми приборами показывая, что он готов двигаться на встречу новому дню.

Установка автосигнализации Pandora DX-91 :: 8000 рублей
Реализация бесключевого запуска :: 5000 рублей
Дополнительный пожелания клиента :: 10000 рублей